设为首页收藏本站

三国英雄论坛 ——三国英雄|三国论坛|历史论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 如今,14年的骨灰化石人应该找不到第二个了吧?

士大夫

爵位
平阳侯
武力
79 点
政治
91 点
声望
894 点
兵力
银两
7395 两

此勋章授予对论坛有重大贡献突出成就的管理人员

2006年的夏天,上大学的第一年,从夙兴夜寐的高中生转变为无所事事的大学生,充足的课余时间,自由的学习环境,肆意的象牙塔岁月。大学,真是一段能让人悠闲的在网络中肆意的年华。

高中未曾拜读的四大名著终于在我大学的第一年能够如愿以偿翻阅。一部三国演义,激荡多少少年人的心怀,掀起多少少年的雄心壮志。自由徜徉在网络内,三国英雄论坛不期而遇映入我眼睑。

05、06年论坛雨后春笋,方兴未艾,多少史学和游戏爱好者激情洋溢,肆意翱翔。不过,当时我却独对文史感兴趣。论坛的正史模板是我的兴趣所在。褪去高中三年的紧锣密鼓,闲散的大学生活让我无所适从,不经意发现的志同道合,让人心潮澎湃!那年我彻夜遨游在论坛里,与朋友们高谈阔论,唇枪舌剑,针锋相对,交换心得,既有烟火味道,又是惺惺相惜,好不快意!

时间推送到07年,我一如既往与论坛多位坛友相熟相杀。当时的坛主念我数月的激情洋溢,任命我为史版版主,青春岁月,为人信任,我激动难耐,又深感责任。接任版主后,兢兢业业,竭心尽力,默默耕耘那一亩三分地。

直到下半年,坛主限于学业忙碌,将论坛管理大权移交新晋的两位坛友。两位坛友初掌大权,意气风发,大刀阔斧,锐意改革,意欲振兴论坛,却因方式过于激烈,引发众多元老不满,元老激愤之下删帖退出论坛,酿成当年论坛一大事件。

新旧两方水火不容,论坛岌岌可危,当时的坛主心急如焚,却见我执中守一努力维持版面,或感于我的赤诚,为防论坛关闭,他将大权交付于我,委我重任。

临危受命,我诚惶诚恐又热血激扬。竭心尽力缓和新旧两方矛盾,一一拜访,诚心诚意。或感于我的拳拳之心,元老逐一回归,又与新坛友尽弃前嫌,同心协力。

新旧同心同德,07到08年,是论坛最繁华辉煌的岁月,也是此生我难以忘怀的年岁。从没有一件事让我如此投入如此付出,所有的热情和激情全部交付。可以说竭尽所能,呕心沥血,一腔热忱。

07年和08年,是论坛最活跃最热闹的时刻,我结识无数老少坛友,与他们谈天论地,好不惬意!

光阴荏苒,繁华褪去,不知不觉,恍如一瞬,14年已经过去。当初的少年少女,肆意张扬,如今都已经洗尽铅华了吧。

14年后再登这个当年令人热血沸腾的净土,韶华逝去,故人无影,衷肠难述。

不由心下感怀,不吐不快。但无论如何,衷心祝愿当年的兄弟姐们无论身处何地,都能身体健康,笑口常开。

也由衷期盼,青春昂扬之地,能永远承载那一份纯真的美好回忆。青春一去不复返,但当年的欢乐和记忆永不散场!

九卿

武力
77 点
政治
67 点
声望
28 点
兵力
银两
10774 两
很多次,我想起英雄论坛,都依然记得07年底刚注册的日子。
那个时候我还只是个初中生,憧憬着三国历史,学着坛友到正史区交流,买三国志阅读。
很欣慰在英雄论坛几番波折后,风雨依然还记得这里,依然发着贴怀念着曾经。
我依然记得刚到论坛的时候,风雨是管理员,后来的蝎子皇、李斯,再到如今的狼爷。
你这些话,也正是我这些年的感受。
总之人离去了很多,我还在这里。
少年听雨望红楼 意气恣情游 抚心问梦孤独 不惧逆水流

今执笔 恨无求 路悠悠 一帘听雨 莫废年华 不负春秋

九卿

武力
70 点
政治
66 点
声望
22 点
兵力
银两
1667 两
风雨飘摇大哥好呀!

犹记得当年我初入英雄论坛之时,我也只是一个还在准备中考的少年,如今也已经是时代洪流中一颗沙砾了。

记得那时候我只是刚开始看三国志,看到言者无罪,密姐,王道等等大佬们在史区发言不由得异常钦佩。那时候风雨还是管理员,记得08年时我第一次发出了自己写的文章,《诸葛亮之北伐》,其中第一个回帖的就是风雨大哥。第一次感觉到与人交流的欣喜。

虽然几年后我再也不曾踏足三国历史的领域,对三国的热爱也淡去了不少。但是英雄论坛始终是我在意的一部分,在这个平台里,有过开心的经历,也有过失落的回忆。始终,很感激在人生最阳光的岁月里遇到诸位。

我知道,论坛中不少朋友不喜欢我,甚至讨厌我。讨厌我这看起来的娇柔做作,但是我反倒是觉得,我自认从未以恶心对待他人,他人不喜欢我我也无意去解释。终归,在这里留下很多回忆。希望接下来的时光,风雨大哥还有有下一个14年,我们也能在这个平台继续坚持下去。

士大夫

爵位
平阳侯
武力
79 点
政治
91 点
声望
894 点
兵力
银两
7395 两

独孤云风 发表于 20-8-10 10:39
很多次,我想起英雄论坛,都依然记得07年底刚注册的日子。
那个时候我还只是个初中生,憧憬着三国历史,学 ...

感谢你们的坚守!能让忙碌和烦闷之际能有一片纯真的净土可以缅怀。

士大夫

爵位
平阳侯
武力
79 点
政治
91 点
声望
894 点
兵力
银两
7395 两

雪飞·益德 发表于 20-8-10 10:45
风雨飘摇大哥好呀!

犹记得当年我初入英雄论坛之时,我也只是一个还在准备中考的少年,如今也已经是时代 ...

能与志同道合的兄弟姐妹谈天说地,抒发志趣十分快意,尤其步入尔虞我诈,逢场作戏的社会,更是怀念曾经的纯净!感念当年的热血,也感谢你们的坚持不懈!

1万

州牧

雅典娜神座下首徒

爵位
永兴乡主
武力
83 点
政治
87 点
声望
622 点
兵力
银两
72237 两

此勋章授予常年活跃于论坛的死忠级优秀模范会员 此勋章授予长期为论坛录史、纪传的会员,为论坛史家之荣誉 此勋章授予与论坛共进退的女会员!

笔工厂新篇,感谢风大滴原创。。。2006年大学一年级滴话,到现在也是过了而立之年滴英雄啦。。。。
<strong>水乡小妹  芬芳泽被  亦庄亦谐  嘻哈悟道

〓薇娜仙姬〓信念  智慧  勇气 欢乐
</strong>